Курсы |
ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА |
Машиноведение, теоретическая и прикладная механика |
Учебные и производственные практики |
Технологии обработки материалов и пищевых продуктов |
ТЕХНОЛОГИИ ФОРМИРОВАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ГРАМОТНОСТИ (по профилю подготовки) |
Проектные и исследовательские технологии |
Теория и методика решения коммуникативных задач |
События |
\core\event\course_module_created |
16 |
\core\event\course_module_updated |
107 |
\core\event\course_section_created |
4 |
\core\event\course_section_updated |
46 |
\core\event\course_updated |
4 |
\core\event\course_viewed |
411 |
\core\event\group_created |
7 |
\core\event\group_member_added |
154 |
\core\event\group_member_removed |
5 |
\core\event\user_enrolment_created |
304 |
\core\event\user_enrolment_deleted |
99 |
\core\event\user_loggedin |
37 |